News and Blog

«الإمارات المالي» يحتفي بتخريج 48 مواطناً من برنامج «بداياتي»

«الإمارات المالي» يحتفي بتخريج 48 مواطناً من برنامج «بداياتي»
News

«الإمارات المالي» يحتفي بتخريج 48 مواطناً من برنامج «بداياتي»

احتفى معهد الإمارات المالي وبالتعاون مع بنك دبي التجاري بتخريج 48 متدرباً من برنامج «بداياتي»، والمخصص للعاملين في البنك من حاملي شهادة الثانوية العامة الإماراتيين، ويهدف البرنامج إلى تعزيز المواهب الإماراتية الشابة وإكسابهم المعارف والمهارات اللازمة للتميز في القطاع المصرفي.

وتميز برنامج «بداياتي» الذي استمر على مدار الستة أشهر الماضية، بالتركيز على التدريب المتخصص والتطور الشخصي والمهني، وتضمّن تغطية مجموعة واسعة من المواضيع بما في ذلك العمليات المصرفية وأتمتة الفروع وخدمة العملاء وغيرها الكثير. بالإضافة إلى ذلك، تلقى المتدربون تدريباً أثناء العمل لاكتساب الخبرة العملية وإعدادهم لمسؤولياتهم المهنية داخل البنك.

احتفى معهد الإمارات المالي وبالتعاون مع بنك دبي التجاري بتخريج 48 متدرباً من برنامج «بداياتي»، والمخصص للعاملين في البنك من حاملي شهادة الثانوية العامة الإماراتيين، ويهدف البرنامج إلى تعزيز المواهب الإماراتية الشابة وإكسابهم المعارف والمهارات اللازمة للتميز في القطاع المصرفي.

وتميز برنامج «بداياتي» الذي استمر على مدار الستة أشهر الماضية، بالتركيز على التدريب المتخصص والتطور الشخصي والمهني، وتضمّن تغطية مجموعة واسعة من المواضيع بما في ذلك العمليات المصرفية وأتمتة الفروع وخدمة العملاء وغيرها الكثير. بالإضافة إلى ذلك، تلقى المتدربون تدريباً أثناء العمل لاكتساب الخبرة العملية وإعدادهم لمسؤولياتهم المهنية داخل البنك.

وقالت نورة البلوشي مدير عام المعهد بالوكالة: «تأتي مشاركة معهد الإمارات المالي في تدريب منتسبي برنامج «بداياتي» ضمن مساعي المعهد إلى تأدية دور رائد وفعال في أجندة التوطين التي تنفذها الحكومة الرشيدة. ويسعدنا استكمال 48 متدرباً من بنك دبي التجاري بنجاح لهذا البرنامج، الذي يعد تجربة تعليمية شاملة ومتكاملة تساهم في تحسين المهارات العامة والمتخصصة للمتدربين، والعمل على تلبية متطلبات المنظومة المصرفية المتنامية في الدولة».

وبدوره قال سلطان المحمود، الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في بنك دبي التجاري: «بصفتنا مصرفاً وطنياً، فإننا نفخر بدعمنا لجهود دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال التوطين، حيث ينصب تركيزنا على تزويد الجيل الجديد من المواهب الوطنية بالمعارف والمهارات الأساسية للتميز في القطاع المصرفي والمالي وفي مختلف القطاعات.

Emirates Institute of Finance