Unicamp Preloader

News and Blog

تنسيق مستقبلي بين موارد الشارقة و«الإمارات المالي»

تنسيق مستقبلي بين موارد الشارقة و«الإمارات المالي»
News

تنسيق مستقبلي بين موارد الشارقة و«الإمارات المالي»

عقدت دائرة الموارد البشرية بالشارقة، ومعهد الإمارات المالي، اجتماعاً مشتركاً في مقر الدائرة بالشارقة، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، التي تدعم تبادل الخبرات والتجارب، والتنسيق المستقبلي.

وأوضح المهندس عمر خلفان بن حريمل الشامسي، عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، رئيس دائرة الموارد البشرية، أنه تمت مناقشة العديد من الشؤون المشتركة التي تدعم التوجهات الاستراتيجية للطرفين، مؤكداً حرص الدائرة على تفعيل التواصل المثمر الذي يضمن توحيد الجهود، ويحقق التكامل بين مؤسسات وقطاعات الدولة الحكومية وشبه الحكومية والخاصة.

من جانبها، اعتبرت نورة البلوشي مدير عام معهد الإمارات المالي، أن التعاون المثمر مع دائرة الموارد البشرية بالشارقة، يعزز تحقيق الأهداف المشتركة بين الجانبين، للارتقاء بالتنمية البشرية والقطاع المصرفي والإسهام في دفع عجلة التنمية المستدامة الشاملة.

Emirates Institute of Finance