Unicamp Preloader

News and Blog

تواصل الإقبال على معرض “إثراء” للتوظيف لاستقطاب المواطنين

تواصل الإقبال على معرض إثراء للتوظيف لاستقطاب المواطنين
News

تواصل الإقبال على معرض “إثراء” للتوظيف لاستقطاب المواطنين

أعلن معهد الإمارات المالي، المعهد الرائد إقليمياً في التعليم بالقطاع المالي، عن استقطاب معرض “إثراء الأول للتوظيف” خلال أسبوع لأكثر من 1000 متقدما من الكفاءات الوطنية من الذين استوفوا الشروط في عدد من البنوك وشركات التأمين، واختيارهم لإجراء المقابلات التالية خلال الفترة القادمة بعد انتهاء المعرض.

كما ويقام في الأسبوع الثاني من المعرض بدء من يوم 8 وحتى 12 مايو بمقر المعهد بمدينة دبي الأكاديمية بدبي، والمخصص لحاملي شهادة البكالوريوس، بالإضافة إلى حملة الثانوية العامة، وتتركز الفرص الوظيفية المعروضة فيه بقطاع الصرافة وشركات التمويل.

ويضم معرض إثراء الأول المنعقد بين 1-18 من شهر مايو، أكثر من 50 جهة من أبرز البنوك وشركات التأمين والصرافة والتمويل في المنطقة، ضمن مبادرة برنامج إثراء القطاع المالي وهو المشروع الوطني الذي يشرف عليه معهد الإمارات المالي لتوفير 1500 وظيفة، 700 منها في القطاع المصرفي، و300 في قطاع التأمين، و500 في قطاع الصرافة، وحوالي 50 في شركات التمويل، وذلك من خلال التعريف بالمصارف والشركات الرائدة في القطاع المالي في المنطقة بأفضل المرشحين من مواطني دولة الإمارات.

وصرحت نورة البلوشي، مديرة معهد الإمارات المالي بالوكالة، قائلة: “وجدنا خلال الأيام القليلة الماضية إقبالا رائعاً على “معرض إثراء الأول” للتوظيف حيث وصلت الأعداد لأكثر من 1010 متقدما. ولأن الاستثمار في دعم الكوادر المواطنة هو أساس نجاح الخطط الاستراتيجية لدولة الإمارات، يعمل هذا المعرض الوطني على توفر منصة مثالية للجهات الخاصة المشاركة للالتقاء بالكفاءات الوطنية المتخصصة في المجالات ذات الصلة ، وتعريفهم بالفرص الوظيفية المتاحة بالقطاعات المختلفة ذات الصلة بالبنوك والتأمين وشركات الصرافة والتمويل، فضلا عن الخدمات الاستشارية والإرشادية التي يقدمها المعرض بالتعاون مع مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية (نافس)، بما ينسجم مع توجيهات القيادة الرشيدة التي تحرص على تطوير وتأهيل الكفاءات الإماراتية والارتقاء بها لتقود مسيرة التطور في الخمسين عاما المقبلة”.

هذا فيما يقام المعرض في مقر المعهد بأبو ظبي يومي 17 و18 من شهر مايو والمخصص لحاملي درجة البكالوريوس بمعدل تراكمي 3.0 وما فوق، وخريجي تخصص تكنولوجيا المعلومات في برنامج القيادة التقنية المستقبلية، الحاصلين على معدل 3.0 وما فوق، بالإضافة إلى خريجي الثانوية العامة حيث تعرض وظائف في مجالات البنوك والتأمين والصرافة وشركات التمويل.

Emirates Institute of Finance